2008年07月16日

わたみん家(日ノ出町店)Part4

DSC00yu042.JPG

今日から季節の特選メニューが新しくなった。
「するめ烏賊」の表紙が気持ちをそそる。揺れるハート

20080716212836.jpg

めくって見ると、当然イカ料理がメイン。手(チョキ)
するめいかの刺身、するめいかの三連にぎり、いか肝焼・・・・

さっそく、いか肝焼を注文したところ、品切れだったー
昨日の横浜西口といい、呪われているのだろうかーふらふらとも思ったが
原因は恐らくこれ ↓ だろう。目


この特選メニューの期間中、一度でもいか肝焼を
食べることは出来るのだろうか。がく〜(落胆した顔)

◆◆ 読んだ後は、ここをクリック汁 ◆◆
ラベル:イカ 休漁 ワタミ
posted by しげもと at 23:23| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ワタミへの改善要求 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。